Melicotti di Pianezza
-
[image: Melicotti di Pianezza]
*... Repost ...*
*… qualche riga su cui riflettere …*
*“Non possiamo fare tutto subito, *
*ma possiamo fare qualcosa subito”...
Carote di sfoglia
-
Un’idea per un antipasto diverso dal solito..
Ingredienti pasta sfoglia: 200 gr di burro ben freddo,90 gr di acqua molto
fredda, 200 gr di farina 00...
Éclairs robiola, mango & passion fruit
-
Sulla pâte à choux faccio giri immensi e...poi ci ritorno sempre. Per mesi
dimentico che esiste.....non che non vada a vedere ciò che succede in
Pasticceri...
Ricette vegane: come sostituire le uova?
-
[image: come sostituire le uova nelle ricette]
Frenate i cavalli: lo sappiamo. Non sono solo i vegani a voler sostituire
le uova nelle ricette dolci e sala...
SENZA LATTOSIO AL LIMONE
-
Senza lattosio
Chantilly
E limone 🍋
Vuoi anche tu un dolce cosi'?
Realizziamo torte,cupcakes e biscotti
Su misura
Per ogni occasione!
Vieni a trovarci in...
Citera e Anticitera 2022
-
Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
CUPCAKE AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
-
INGREDIENTI
125 gr di yogurt naturale
110 gr di latte
30 gr di burro
vaniglia
150 gr di farina 00
25 gr di cacao
100 gr di zucchero
8 gr di lievito per dolc...
11 Canon City Cheap Property For Sale
-
Find cheap homes for sale view cheap condos in Fremont County CO view real
estate listing photos compare properties and more. This home was built in
1868...
Ciorba de perisoare
-
No... non è una ricetta italiana... lo si capisce dal nome? E' un minestra
della Romania.
Ringrazio Angela, mamma di una compagna di classe di Camilla,...
Le Friselle
-
Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Tagliatelle con carciofi, feta ed olive
-
Ci sono ricette pensate e ripensate, ricette riprese dai chef, ricette
viste in televisione ma ci sono anche ricette semplici di getto, frutto
dell'intui...
5 buoni motivi per scegliere Lanzarote in inverno
-
I motivi per scegliere Lanzarote in inverno?
Lanzarote è diversa. Nessun'altra isola in Europa (anche se dista solo 100
km dall'Africa) è così ricca di ...
Chiffon Cake
-
*Scroll down for English version*
Altissima, sofficissima, si scioglie in bocca, forse è la ciambella più
famosa: la chiffon cake. La sua forma particolare...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
Gnocchetti prosecco e caviale
-
Io: a che ora scendi dalle nuvole?
Lui: a mezzogiorno
Io: ok, mi organizzo e vengo a prenderti. Pranziamo insieme.
Lui: da me o da te?
Io: da me.
L’au...
Panini napoletani
-
Per l'onomastico di mia figlia Noemi ho preparato questi gustosissimi
panini napoletani che ho preparato già varie volte.... sempre un successo.
Quelli che ...
Torta salata con pomodorini multicolore
-
Valentina, come tante persone che seguono ammodomio, ha riproposto
ilriso alla greca. -Dov'è la novità?- direte voi. Nessuna novità, se non
fosse che m...
Plum Cake di Asparagi
-
Dopo quasi un mese riscrivo di nuovo finalmente. Cucino e sperimento
ancora, ma ahimè mi manca il tempo per scrivere. Oggi ricetta oresa da
Valentina di P...
CAGLIO E CAGLIATA
-
Ciao carissimo,
Eccomi quà con un altro post
sulla caseificazione.
La cagliatura del latte, *in altre parole la trasformazione del latte in
una massa da...
Pan Brioche
-
A colazione non amo molto il dolce.....quello mi è più consono nel
pomeriggio...precisamente intorno alle 17, quando evidentemente ho un calo
di zuccheri...
Modeling Chocolate Roses- by Mame Recckio Wolfe
-
*Dark Modeling Chocolate*
1 lb. (454 g) semisweet or bittersweet dark chocolate
2/3 cup (8 oz. or 224 g) light corn syrup or golden syrup or Karo
*Whi...
Torta ai tre cioccolati bimby
-
Venerdì 15 giugno, la mia nipotina Alis compirà 12 anni. Ieri sera ha
festeggiato con i compagni di scuola della prima media e con gli amici
storici con ...
37 volte auguri
-
Oggi raccolgo 37 fiori, qualche mora, dei lamponi, della frutta colorata;
stendo un velo di marmellata di fragole e timo sulla base ben cotta e
dorata e ...
La focaccia per la mamma che va di corsa
-
*Non abbiamo quasi mai pane in casa. O meglio, non compro quasi mai il
pane.*
*Se posso lo faccio io, altrimenti si va di schiacciatine o crackers.*
*Spess...
PASTA di ZENZERO
-
Appassionata di zenzero da sempre, praticamente da prima che scoppiasse la
zenzeromania, l'ho sempre utilizzato per speziare bevande, centrifugati,
piatt...
le ricette di rebecca
-
*CAPODANNO 2018*
Torta di Capodanno,
crema chantilly, crema chantilly al fondente , fichi ripieni ricoperti di
cioccolato su cialda di frolla a...
Brioches allo Yogurt per concludere il 2017!
-
E così siamo arrivati alla fine di dicembre, un altro anno sta per finire e
come sempre si tirano le somme. Non so dire se il 2017 è stato positivo,
direi ...
Adjust contrast of a pdf free
-
Closer to the eye of the shooter, this is because Preview is quite
literally applying a filter to each individual page of the PDF you are
saving. the proce...
Guten Morgen Bilder
-
Diese *Guten Morgen Bilder* Kollektionen über erstaunliche Foto ist zum
Download zur Verfügung. Dieses Bild von admin Am Sonntag, dem *Guten
Morgen Bilder...
La coda alla vaccinara
-
Ogni tanto e lo so da me, penso troppo.
Ma è più forte di me, per la miseria, come si fermano i pensieri?
Mi viene da pensare che riduciamo tutto a moda e...
Pane all'uvetta 2.0
-
Avevo 50 gr di uvetta ammollata (mi serviva l'acqua per provare a rifare il
lievito madre) ed ho deciso di provare a fare la versione 2.0 di una
ricetta fa...
Ovis mollis all'olio extravergine d'oliva
-
Mi si è incantato il disco. E' il periodo dei biscotti. Di questi
biscottini friabilissimi, impalpabili, scioglievoli, avevo postato la
ricetta, versione w...
Impasto per Crepes dolci e salate
-
A chi non è mai venuta la tentazione di preparare a casa un buonissima
crepes con la nutella, o magari un piatto salato come i fagottini di crepes
ripieni?...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Torta / crostata salata con stampo furbo
-
Il web è pieno ormai di post riguardanti le crostate preparate con lo
stampo furbo!!ebbene,mi sono fatta coinvolgere anche io e sono rimasta
piacevolment...
La colazione della domenica
-
Qui due sono le cose sacre (a parte il pub del venerdì e la fila) la
colazione e il week end. La colazione mediamente si fa fuori, i posti
carini non manca...
La prima volta che ho conosciuto dottor Smart
-
photo courtesy of Tobiah Tayo photograhy La prima volta che ho rivolto la
parola a dottor Smart si congratulava di essere finalmente un uomo libero
dal gre...
Soffiato di pastiera
-
Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche
alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli
stessi...
Finta pizza di broccolo bianco
-
Gli esperimenti nella cucina di Mucca non finiscono mai e quello di oggi è
stato piuttosto interessante.
Non avrei dovuto assaggiare visto che sto cerca...
Cotolette di Melanzane alla Palermitana
-
Settembre è arrivato.
Tra pochi giorni, almeno nel mio caso, riaprono i battenti delle scuole
(Grazia Signore Grazie ) e posso finalmente riottenere quel p...
TORTA SOFFICE DI MELE E BANANE
-
Mi sono fatta una bella lista di dolci "da fare". Questa era in lista da
parrecchio e finalmente sono riuscita a farla. E' una torta buonissima che
si ...
#PRChef2015: Cous Cous Trapanese
-
*Un primo piatto di mare con tutti i sapori di una terra che ci ha
conquistato appena vi abbiamo messo piede.*
*Per noi semplicità in cucina significa piat...
Meringhe alla cannella
-
Senza glutine e senza lattosio
“*Alla ricerca continua della felicità*…” così inizia la mia ricetta delle *meringhe
classiche e al cacao*. Sono trascorsi ...
Come è diventato difficile...
-
Mamma mia come è diventato difficile scrive sul blog.
Ormai non è più nemmeno un passatempo... gli impegni non mi permettono di
dedicargli più molto tem...
Un sogno da condividere...
-
E' bello condividere una passione.
Ancora di più se la condividi con persone che conosci, persone che sono
state tue allieve, consapevole che, forse, il ...
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE (senza cottura)
-
Da 5 anni ho capito che la cheesecake è uno dei miei dolci preferiti e uno
dei più apprezzati ma... di cavolate e schifezzete ne ho combinate anche
io. Fi...
“Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
-
Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una bella opportunità che mi è
stata offerta e che ho accettato con entusiasmo, perché riguarda una delle
mie pas...
Il nostro primo dessert alla frutta
-
[image: Il nostro primo dessert alla frutta 💛]
Dopo aver assaggiato mela, pera e banana al naturale e poi in composte
anche mixate tra di loro, Niccolò ...
Pioggia insistente? Noi giochiamo in casa!
-
Fine settimana piovoso, ma grazie a *Crayola*, ci siamo divertiti a
sperimentare nuovi giochi.
In questo periodo sto preparando parecchi bigliettini di Nata...
IL SOGNO DEL BAMBINO STREGONE
-
OGGI VI CONSIGLIO UN LIBRO si intitola proprio IL SOGNO DEL BAMBINO
STREGONE di LUCA CASTELLITTO e parla della condizione dei bambini in Congo,
bambini abb...
CHEESECAKE AFTER EIGHT
-
INGREDIENTI:
200 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro
500 g di Philadelphia Classico in panetto
200 g di panna fresca liquida + 2 cucchiai
30 g di...
I love gnocchi! And you? :)
-
*Giovedì gnocchi*! Quanti bei ricordi evocano queste parole! Solo a
immaginarle si presentano davanti ai miei occhi tutta una serie di momenti
e di azion...
Cestini in pasta di zucchero per la mamma
-
La ricetta è a questo link
------------------------------
Con la pasta di zucchero si possono preparare questi cestini colorati per
poi riempirli di...
Una nuova piattaforma per il blog
-
Ciao a tutti, ho appena trasferito il mio blog su una nuova piattaforma
quella di Giallo Zafferano, per vari motivi, uno tra tutti quello di avere
di nuov...
Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
-
Continuano a chiedermi: come mai aggiorni così poco il blog?
Eh. Perché agisco serenamente in* monotasking*. Ci sono donne che riescono
a conciliare mille a...
Torta soffice al limone polenghi
-
Buongiorno :)
A seguito del trasloco,e dei tanti spostamenti,non sono mai riuscita a fare
le foto alla panna cotta ,che ho provato,ma che è stata apprezzata...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Cornetti alla nutella
-
Questi cornetti sono dei dolcetti proprio veloci da preparare...l'unico
problema è che finiscono altrettanto velocemente!!! Io li ho farciti con la
nutella...
Torta Peppa Pig
-
Peppa Pig per Angelina
*Per il secondo compleanno di Angelina (dopo la Torta-trenino dell'anno
scorso) ecco la prova dell'inevitabile Peppa Pig.*
*per ...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
Torta rustica senza glutine
-
Oggi ho provato a fare questa torta dal sapore rustico, seguendo una
ricetta di Giallozafferano, ma apportando qualche modifica per renderla più
leggera, r...
PRIMO COMPLEANNO DI IRENE MORGANA
-
Chissà se c'è ancora qualcuno che segue questo mio blog ...ogni tanto
qualcuno ancora lascia un commento, mi scrive una mail mi chiede consigli e
volenti...
Crostata fragole ricotta senza zucchero e......
-
...... a basso I.G. (almeno dovrebbe esserlo).
durante le mie ricerche su internet e chiedendo un po' in giro a chi
di "certi" problemi se ne intende...
Torta Piccolo Principe
-
Questa torta ha un suo perché. Il nome è un omaggio alla “fanciullezza”, al
Piccolo Principe che c’è in noi, all’amore. Non l’amore nella sua
archetipicità...
Penne Con Radicchio E Scamorza
-
[image: penette radicchio e scamorza]
Oggi vi propongo questa piatto di pasta per quanto semplice da preparare
altrettanto buono,secondo me il radicchio s...
Pianta malata
-
Che acciderbolina ha la pianta del mio ragazzo? (di cui né io né lui
ricordiamo il nome)
(Mi scuserete per il ritorno non richiesto e...
Princess dream cake
-
Per chi ama le torte romantiche e da favola; per chi, come me, adora
stupire senza troppi fronzolicurando piccoli particolari; per chi magari
non ha ...
Polpette di salmone e patate
-
La foto è inguardabile, ma la ricettina è niente male.
Non so se vi ho mai parlato della mia mania di ridurre tutto in polpette o
schiacciatine come in qu...
fresh lasagna
-
ingredienti x la lasagna di semola fresca
200g farina di semola o rimacinata , acqua, sale ,q.b.
ingresienti x il condimento io lo fatto semplice ed è ...
una casetta nuova per il mio blog.
-
Chi mi conosce sa quanto io sia estemporanea…purtroppo/per fortuna non lo
so ma sono fatta così…alle cose ci penso, ci ripenso…e poi ad un tratto
puff lo f...
Pacco regalo per Alessia
-
Questa volta a gentile richiesta della mia piccola nipotina Alessia, ho
realizzato un pacco regalo, molto personalizzato naturalmente!
E' un doppio pacc...
Veggie Shepherd’s Pie
-
Oh che emozione: il mio primo post sul mio nuovo MacBook Air e il mio primo
post da Londra! :D In realtà questa ricetta era stata promessa ai fan su
Facebo...
-
*MASTERCHEF ITALIA*
***
Ciao a tutti.... Sorpresaaaa....
su Cielo (canale 26 del digitale terrestre) ogni mercoledì ore 21.00
(replica ogni domenica...
La fine dell’inizio… o l’inzio della fine???
-
mah! e chi lo sa! si perchè mi trasferisco! In Cucina con Me cambia casa e
va a vivere qui: www.incucinaconme.com Ho sentito tutto in un colpo che era
il m...
Corsi di decorazione 8/9/10 Aprile 2010
-
Ecco alcune foto dei corsi organizzati in maniera egregia da Enopartyballoon ,
sono state giornate intense, ma molto divertenti, anche grazie alle
corsiste...
...
-
Dopo più di un mese, sono qui a scrivere, o almeno ci provo... Lo faccio
per me, ma anche per motivare la mia assenza, non perchè io debba farlo, ma
perchè...
Tortini dal cuore tenero
-
Buonissimi questi tortini golosi!!
Ingredienti:
215 gr. di cioccolato fondente tritato
150 gr. di burro
250 gr. di zucchero
175 gr. di tuorli
170 gr. di ...
Richiesta di aiuto per pasta madre
-
Dopo non so quanto tempo parliamo di nuovo di pasta madre... ma la
richiesta di aiuto non è per me: la mia PM è deceduta da un pezzo ormai, e
con molta tra...
Buona Vita
-
Come mi ha fatto notare Libera, l'augurio natalizio è decisamente datato!
Siccome per adesso non ci sono feste da celebrare, vi voglio augurare
semplicement...
SNOWMAN CAKE / TORTA PUPAZZO DI NEVE
-
Ciao amici,
Non ci siamo visti da parecchio tempo, vero?
Oggi vengo ad addolcirvi un po' l'attesa con una torta piena di dolcezza
fatta in occasione di N...
Torte per IOSPOSA 2010
-
*Buonasera amici!!!*
*Questa sera vi posto la prima tranche di torte realizzate per la
manifestazione IOSPOSA 2010 che si è tenuta a Roma a fine Ottobre.*...
ZUPPA DI CAROTE E GALLETTI:
-
[image: P1150698]
Ciao a tutti... io tra 4 ore ho il mio aereo quindi brevissimamente vi
lascio una ricetta tra una valigia e un panino e me ne parto verso ...
LA "1° GIORNATA DEL CANE CASARANESE"
-
*Domenica 28 novembre 2010 dalle 9.30, in piazza a Casarano*, l'*ADEV*
(associazione difesa esseri viventi) e l'OIPA (organizzazione
internazionale protez...
un giorno NON per caso...
-
In attesa di riunire tutte le ns foto del bel weekend (anche se è un parola grossa) passato insieme, pubblico qualche istantanea del “giorno NON per caso...
Canestrelli
-
Ci risiamo, ancora tappati in casa (sigillati!) per uno dei tanti
malanni....questa volta è toccato allo streptococco!Lo dico io che non ci
facciamo mai ma...
-
Mine Vaganti
"Non farti mai dire dagli altri chi devi amare, e chi devi odiare. Sbaglia
per conto tuo, sempre."
Da questo assunto parto per raccontarvi di...
FUGASSA VENETA
-
L'altro giorno girovagavo tra i vostri blog, quando mi sono imbattutta in
questa ricetta della tipica fugassa veneta di Morena che mi ha subito
colpito...h...
Torta di mele affondate
-
Ieri le mele dentro il centrotavola pare che dicessero ..beh...che vogliamo
fare....è venuto spontaneo rispondere ...vi faccio a fette e vi metto in
una...
Conto alla rovescia!
-
[image: 1] E’ bello lasciarsi le nuvole sotto, accelerare e volare via
leggeri. Mi incanto sempre a guardare giù. Volo spessissimo da più di 20
anni e ...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
Ritorno alle origini
-
Non è che so bene perché.
Forse perché anche di qua non scrivo più da un secolo.
Forse perché, essendo sfigata di natura, è naturale avere un blog di là e...
-
ROMBO AL FORNO CON PATATE
Ciao a tutte...oggi vi presento questo meraviglioso pesce RoMbO preparato
da mio marito e' un pesce buonissimo e molto legger...
SVELATO IL MOTIVO DELLA MIA ASSENZA
-
Mi mancava moltissimo il mio bloggettino, e naturalmente tutte voi che mi
avete fatto dono della vostra splendida amicizia virtuale.
Non potevo entrare nea...
ARRIVEDERCI...
-
...cari amici che passate di qua, vogliamo salutarvi... il blog chiude i
battenti, almeno per ora...una persona troppo importante x noi ha bisogno
in qsto ...
mmmhhh....brownie brownieeeee, che bontàà diciamo che la foto, un pò spartana non rende merito alla gustosità della torta! Ma vi assicuro...che era buonissima...io da ingordiona ne ho mangiati addirittura 2 pezzi!
Ciao Ilenia! Domani con calma ti scrivo, così mi racconti un po' di te e dei tuoi gusti... Per intanto, piacere di conoscerti! Adesso ho una cena da preparare per ospiti esigenti... ;) Buona serata!
mmm... che bella con quei simil togo ai bordi da staccare senza farsi vedere... =) ti ho risposto nel modulo commenti ma se ti va mandami pure una mail!
ciao yle finalmente sono riuscita a mandarti un commento,approfitto x ringraziare te annalisa e simona...inutile dire che la torta era fantastica fuori e deliziosa dentro.ringrazio anche le tue amiche del glog che mi hanno fatto gli auguri..baci
Tra i miei negozi di fiducia, ci sono: Caramellandia (Casarano) del quale purtroppo non c'è un sito internet e Rausa srl due negozi ben forniti dai quali di solito acquisto. Non nascondo che anche ebay è un eshop che soddisfa molto le mie esigenze. Mentre per quanto riguarda l'acquisto di libri, manuali ricettari e quant'altro Libreria Dante Alighieri(Casarano)
mmmhhh....brownie brownieeeee, che bontàà diciamo che la foto, un pò spartana non rende merito alla gustosità della torta! Ma vi assicuro...che era buonissima...io da ingordiona ne ho mangiati addirittura 2 pezzi!
RispondiEliminama che bellaaaaa.... complimenti e auguri alla festeggiata!
RispondiEliminaposso tuffarmi in tutto quel cioccolato???
RispondiEliminatroppo golosa!
ciao Ylenia la torta bella e molto golosa...con tutto quel cioccolato..non resisterei..baci..
RispondiEliminaCiao Ilenia!
RispondiEliminaDomani con calma ti scrivo, così mi racconti un po' di te e dei tuoi gusti... Per intanto, piacere di conoscerti!
Adesso ho una cena da preparare per ospiti esigenti... ;)
Buona serata!
complimenti sei un'artista!
RispondiEliminaComplimenti è una torta molto golosa e la glassa è perfettamente lucida :)
RispondiEliminabellissima la torta,complimenti e auguri alla festeggiata,anch econ un po di ritardo!!!
RispondiEliminaCioccolatooo..che meraviglia!Auguroni alla tua amica!
RispondiEliminaAuguriiiiiiii...e complimenti per questo trionfo di cioccolato...mmhhhhhh
RispondiEliminammm... che bella con quei simil togo ai bordi da staccare senza farsi vedere... =)
RispondiEliminati ho risposto nel modulo commenti ma se ti va mandami pure una mail!
Grazie 1000 a tutte ragazze, scusate ma in questi giorni non ho proprio tempo per rispondervi singolarmente...ci sentiamo nei prossimi giorni! BACI
RispondiEliminaciao
RispondiEliminaciao yle finalmente sono riuscita a mandarti un commento,approfitto x ringraziare te annalisa e simona...inutile dire che la torta era fantastica fuori e deliziosa dentro.ringrazio anche le tue amiche del glog che mi hanno fatto gli auguri..baci
RispondiEliminama che bella sorpresaaaa....Manila qui sul blog!!! Brava Brava mi raccomando passa più spesso da qui! Un bacio
RispondiEliminamanilapaoloooooo che sorpresaaa...benvenuta!
RispondiEliminaBacioni ;-)
Buon weekend!
RispondiEliminaciao yle,miracolosamente sono riucita a comporire sul tuo blog...sto diventando propio brava...hihihiii baci
RispondiElimina