Da un po' di tempo ho scoperto su un libro, la ricetta di questi splendidi tartufi che cercavo da tempo, un procedimento semplicissimo per una resa davvero soddisfacente :-)! La inserisco:
Tartufi al cacaoDosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- un dl di panna fresca
- 25 g di burro
- un cucchiaio di caffè solubile (nescafè)
- 50 g di cacao amaro in polvere
Tritate grossolanamente i due cioccolati. Versate la panna in un pentolino col burro ed il caffè solubile, portate il composto in ebollizione e togliete dal fuoco. Unire il cioccolato e mescolare in modo da farlo sciogliere ed amalgamare. Lasciate freddare il composto per un'ora in frigo, mescolando di tanto in tanto. Togliete il composto dal frigo e con l'aiuto di due cucchiaini formate delle palline irregolari che passerete infine nel cacao.
0 commenti:
Posta un commento