La ricetta e il procedimento li trovate QUI
Йота триестина - италианска яхния с кисело зеле и наденички * Jota triestina
-
Традиционните ястия често имат корени от древни времена. Такъв е случаят с
йота, типично ястие, приготвяно в област Фриули Венеция Джулия, но също и в
Сл...
20 ore fa
bellissime e buone...le mie facevano schifo nella forma...ahahaha ciaoooooooooooo
RispondiEliminaBellissime le ossa....cavoli,siamo anche vicine di casa,mica me n'ero mai accorta! ;)
RispondiEliminaAncora complimenti
Ahhh ma son troppo carine ste ossa!! ahahahaha bacioni
RispondiEliminaanche una mia amica le ha fatte
RispondiEliminahttp://pentoleeallegria.blogspot.com
ma tu c'hai fatto pure il sangue!!!!!!!!
troppo belle!!
fortissime davvero!!! :-)
RispondiEliminaComplimenti sono veramente carine
RispondiEliminasimpaticissime :)... buon lunedì.
RispondiEliminache meraviglia! come ti sono riusciti bene! davvero carinissimi!
RispondiEliminaE' già tanto che siano avanzate!! stupende!!!
RispondiEliminaFederica: mhh...non ci credo micaaa
RispondiEliminaPaoletta: ...è un vero piacere conoscerti cara "vicina" ;-))
Claudia: grazie cara!
dauly: si si le ho appena viste, sono carine anche le sue versione più sottile ^-^
dolceamara: grazie 1000 Lisa, anche a te!
Micaela: grazie Michi"
steval: grazie 1000
i dolci di Laura: thank youuuuu ;-)
Edi: si si un po' ne sono avanzate...purtroppo per me :-(((( ;-)
dai sono bellissime ylenia e poi saranno anche golosissime!!!brava,baci imma
RispondiEliminaBellee!!!troppo forti!!
RispondiEliminaTroppo belle e simpatiche...con il sangue!!bellissime
RispondiEliminaTroppo carineeeeeee bravissima!!!
RispondiElimina