Oggi vi posto un dolce che ho fatto un po' di tempo fa.
Dei bicchierini dolci metà pannacotta e metà mousse al cioccolato.
Prima si prepara la pannacotta e si distribuisce nei bicchieri...una volta raffreddata e rassodata, si può realizzare la mousse al cioccolato ma anche di altri gusti a piacere.
Le piastrine tonde al cioccolato bianco e nero, le ho fatte io sciogliendo le due cioccolate e disponendo delle striscette alternate di bianco e nero.
Una volta asciutto ho ritagliato col coppapasta tondo piccolino :-)
BACIONI e BUONA GIORNATA!
ylenia meravigliosi complimenti.
RispondiEliminabaci e buona giornata
quantè goloso , che tentazione!
RispondiEliminaMa come sono belli!!!! bacioni :-)
RispondiEliminatroppo buoniiiii!!!
RispondiEliminammmm..che buoni!
RispondiEliminabuonissima....ci credi che l'altro giorno le ho fatte anche io....infatti devo postarle..
RispondiEliminabravissima
UUUuuuuuUU!!!vuoi farmi morire???? Buooooneee!!!
RispondiEliminabrava Ylenia!!
Davvero golosi e belli!! Brava.
RispondiEliminaComplimenti viene voglia di affondare il cucchiaino posso favorire?
RispondiEliminaSono contenta vi siano piaciuti i miei bicchierini :-) io li adoro in tutte le versioni, fanno sempre un figurone e poi mi piace il fatto della monoporzione...CIAO A TUTTEEEE buon week end!
RispondiEliminaMeravigliosi. Sono a bocca aperta davanti a cotanta bontà! Brava
RispondiElimina