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martedì 16 giugno 2009

TOGO!


Giorni fa, spulciando il fantastico blog di Sere, ho scoperto una fantastica ricetta che poteva permettermi di realizzare in casa quelli che sono una vera passione per la maggior parte di noi.
Chi riesce a resistere ad un TOGO!!??
Ebbene si, ho tentato e nonostante non siano proprio perfetti, vi assicuro che ne valeva la pena.
Peccato che però questa non sia esattamente una ricetta estiva, perchè il cioccolato appena fuori dal frigo tende a sciogliersi immediatamente tra le dita, però non avrei resistito fino ad ottobre equindi ho dovuto sperimentarla subito :-))
Vi posto di seguito la ricetta

-200 g di farina(io uso sempre la 0)
-100 g di frumina(non ne avevo ed ho messo fecola)
-125 g di burro fuso
-100 g di zucchero
-30 g di zucchero a velo
-un uovo intero
-un cucchiaino raso di lievito

Mescolare farina frumina e lievito, unire lo zucchero l'uovo, il burro fuso e impastare bene fino ad ottenere un panetto da riporre in frigo a rassodare per almeno una mezz'ora.
Una volta compattato l'impasto, formare dei rotolini di pasta lunghi circa 7 cm, disporre nella teglia e cuocere in forno non troppo caldo 160°/170° per circa 15/20 minuti. Bisogna fare attenzione perchè è un impasto che cuoce subito, appena si vede la base dei biscotti un po' dorata, tirar fuori la teglia.
Questi biscottini, essendo a base di burro, sono molto fragili appena sfornati, ma dopo raggiungono una certa consistenza.
Una volta freddi quindi...sciogliere il cioccolato fondente o al latte(meglio evitare quello bianco...ha un carattere un po' particolare) tuffare i bastoncini e decorarli poi a piacere, io ad alcuni ho aggiunto le scagliette di cocco... SLLLURRRPPPP ^__^ ciaoooooooooo

22 commenti:

  1. Buoniiiii. Appena arriverà un pò di freddo questi li provo.
    Ciao. Lisa

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  2. Si Lisa...devi farli per forza...danno una gran soddisfazione alle papille gustative!!! :-))

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  3. wow!!meglio degli originali!!
    complimenti!!!

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  4. buonissimi i togo, ti sono venuti perfetti, sono identici agli originali, anzi migliori! baci

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  5. A guardarli sono uguali agli originali! Sicuramente questi sono più genuini, buonissimi ;-)

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  6. Grazie per gli apprezzamenti ragazze, quanto a genuinità di certo sono imbattibili visto che le uova sono delle mie gallinelle sfaticate(forse sono io che pretendo troppo da loro) e lo zucchero di canna, io non lo scrivo ma ormai lo do per scontato, quello bianco non lo uso mai. BACIONI!!!

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  7. ahahahahaha li hai copiati sul serio :D

    brava :D

    e grazie anche per il "fantastico blog", volevo vedere se parlavi veramente di me... ma non c'era il collegamento... per cui... mi rimarrà il dubbio :) :D

    bellissimi, un bacione

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  8. Si che parlavo di te Serena, solo che il collegamento non ho capito come si fa altrimenti...figurati!!!

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  9. complimenti per il blog...è davvero bellissimo!!!baci

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  10. ma che buoni i togo! ne mangerei... sempre! capisco che tu non abbia resistito a provare questa ricetta nonstante il caldo!

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  11. Ciao Alessandra, benvenuta, son venuta nel tuo blog...anche lì un sacco di golosità ehhh...complimenti e a presto!!!

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  12. Ciao Babiii buoni ehhh vero vero..ti assicuro che questa versione casalinga è davvero "pericolosa"...che bontà! ciau ciau a prestoo ^--^

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  13. ciaoooooo...grazie per il commento bellissimo al mio blog!!!!!non posso fare grande uso di pasta di zucchero o mmf,perchè ai miei non piacciono,perciò per ora mi diletto solo con la panna!!!!!ripasserò presto...baci baci

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  14. ho anch'io la ricetta ma ancora non li ho provati, però vedendo i tuoi, credo che presto proverò. Appena puoi passa da noi, c'è un giochino che ti aspetta
    Bacioni da Fiorella

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  15. Ciao bella...ti invito a fare un gioco. passa da me :). baci

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  16. gustose "sigarette" cioccolatose, ottimo biscotto made by Yle fantastica copertura. Peccato il cado, le sciolga tra le dita!
    Very Very Good Miss Ylenia!

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  17. Troppo perfetti!! e sicuramente molto più buoni di quelli confezionati.
    Bravissima!!
    Baci

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  18. Sereee ti ho creato il collegamento!!!

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