Da un bel po' di tempo avevo voglia di una torta alle pesche, frutto che sin da bambina, mi è sempre piaciuto. Però volevo un dolce soffice, una nuvoletta golosa...allora mi è venuta in mente la torta di ciliegie di Tortino al cioccolato, che tra l'altro ho anche fatto qualche tempo fa ma non ho mai postato, eccola qui a destra, la ricetta è questa anche se la mia da la sensazione di essere più compatta :-(( non so perchè...ma comunque era ottima...vabbè veniamo alle nostre pesche.
Sono partita dall'idea di questa ricetta ma modificando un po' il tutto:
- 210 g di burro
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di fecola
- 150 di farina 0
- 4 uova
- bacca di vaniglia
- mezzo bicchiere di panna fresca o latte (io l'ho aggiunta per addensare un po')
- 3 pesche
Il procedimento è uguale a quello di Tortino al cioccolato, solo che la vaniglia la metto al posto del limone, aprendo la bacca per il lungo ed estraendo i semini e chiaramente ad affondare non sono le ciliegie ma in questo caso le pesche che a me sono rimaste più in superficie a causa della consistenza dell'impasto. Vi posto la foto:
PS. Lo so, le mie foto non sono affatto belle, prometto che prima o poi imparerò a farne di più carine! ;-)
BUONA DOMENICA A TUTTIIIIII
Che delizia questa torta!
RispondiEliminache buona..che buona..che buona!!!
RispondiEliminacom'e' soffice,davvero invitante hmmm bravissima ^_^
RispondiEliminaSono contenta vi piaccia...tra l'altro è anche veloce da fare ;-) Buona settimana a tutte!
RispondiEliminadev'essere buonissima!!! adoro le torte fruttolose!!! un bacione
RispondiEliminaAmmazza che buona deve essere!!!!! un bacione e buon inizio settimana!!! :-)
RispondiEliminaSi ragazze...lo era...:-((
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