giovedì 21 gennaio 2010

Bignè alla nocciola ricoperti al cioccolato


Mh bignè bignè...
Devo essere sincera, io non li amo...però è pur vero che quelli casalinghi...sono tutta un'altra storia!
La ricetta potete trovala in questo precedente post, solo che in quel caso i bignè erano ricoperti con ganache al cioccolato bianco, mentre questa volta ho voluto cambiare e ricoprirli di ganache al cioccolato fondente!
Vi assicuro che è stato troppo divertente tuffare ogni singolo bignè nella tazzina di cioccolato...mhhhhh che goduria.
Comunque ai destinatari pare siano piaciuti...anche secondo me erano deliziosi...io ne ho solo assaggiato uno un po' distrutto ed era davvero niente male ^-^
Saziamoci con gli occhi...pazienza!

UN BACIONEEEE

25 commenti:

  1. ciao Ylenia sono davvero strepitosi..io li adorooooooo ciao un bacione

    RispondiElimina
  2. Neppure noi amiamo i bignè..certo ch equesti tutti home made..con tutta la crema alla nocciola....son davvero splendidi ed invitanti!!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. ma questo è un attentato a tutto!!! sono tornata oggi al lavoro dopo 3 giorni di influenza intestinale e già iniziano le tentazioni!!!

    RispondiElimina
  4. altro che attentato, questa è una super-tentazione! che splendore me ne mangere un vassoio :-) baci Ely

    RispondiElimina
  5. che golosità! una vera tentazione!

    RispondiElimina
  6. lo sai che anch'io non li amo particolarmente?
    però home made (e con tanta cura!) devono avere una marcia in più, è tanto che ho voglia di farli, QUASI QUASI... =D

    RispondiElimina
  7. a me invece i bignè...piacciono tantissimo...infatti quando comprano i vassoi di dolci...sono i primi che mi pappo!!! Non oso immaginare quanto siano buoooni...mi sento in bocca la nocciola! Molto molto belli. Sono sicura che i destinatari saranno rimasti contenti!!!
    ps...statti bbona!
    Bacioooo

    RispondiElimina
  8. bastaaaaaaaaaa!! mi fai morire!!! ahahah!

    RispondiElimina
  9. Dopo quante prove ti sono riusciti bene-bene i bigne?
    Ho provato di recente per la prima volta e sono venuti enoooormi (avranno anche un'altro nome credo!)
    Quante volte mi mancano per riuscire nell'impresa?
    :-)

    RispondiElimina
  10. Ciao a tutte...sono lieta vi siano piaciuti i miei bignè al cioccolato, anche perchè essendo la prima volta...non avevo garanzie sulla buona riuscita. Ma devo dire che hanno riscosso successo, nonostante tutto hanno convinto anche i meno amanti di questo dolce!

    Rayna: ohhh tesoro...bene beneè una parola grossa davvero, a volte troppo piccoli, altre troppo grandi uhhh...Ancora oggi non mi vengono bene, anche perchè non è un dolce che faccio spessissimo...quindi alla fine non riesco mai a prenderci la mano ed ogni volta dimentico sempre la giusta dimensione che avevo sprimentato precedentemente!
    E' vero comunque, la prima volta sono venuti enormi anche a me hihih perchè non regolandosi li si fa di una certa grandezza ma poi gonfiandosi vengono grossissimi hihih
    Fammi sapere l'evoluzione...Un abbraccio!

    RispondiElimina
  11. oh mamma santa! vedre questi bignè a quest'ora!!!!!!!!!!! sacrilegio e gola! lussuria!.... me li papperei tutti!

    RispondiElimina
  12. Ciao! sono la webmaster del blog dell'associazione di volontariato ADEV per aiutare i cuccioli abbandonati qui a Casarano. Per favore, vieni sul nostro blog e diffondi metti il nostro link nel tuo blog. Aiuterai dei cuccioli con un gesto che non costa nulla! Ti aspetto in questo link http://adev-salento.blogspot.com

    ps: hai un blog stupendo, seguirò le tue ricette!

    RispondiElimina
  13. oh,... mi hai rincuorato un pò,
    riporverò per Carnevale,
    poi ti faccio sapere

    RispondiElimina
  14. WOW ke meraviglia!!!!!!! sicuramente saranno finiti in un attimo!

    RispondiElimina
  15. Grazie 1000 a tutte...Ketty formaggio, faccio subito un salto da te!!!

    RispondiElimina
  16. che buoniiiii.....adio ale diete.....ciao

    RispondiElimina
  17. Che meraviglia..golosissimi!Buona domenica cara!

    RispondiElimina
  18. ciao,sono la destinataria di quei bignè..non serve dirvi quanto erano buoni,sono stata capace di secuestrarli,e non tirarli fiori quando c'era troppa gente..vabbè come avete capito me li son fatti fuori quasi tutti io...troppo buoni..baci

    RispondiElimina
  19. Ciao,sono lena,abito a Bergamo ma nativa di Ruffano,volevo farti i complimenti x il tuo blog, è bellissimo con tantissime tentazioni dolci,sei proprio BRAVA!!!!!!!!!!!!!!!!
    Posso chiederti un piacere ? Hai per caso,la ricetta degli SCAIOZZI,quelli che si comprano alle fete di paese?
    Mi piacerebbe tanto riuscire a farli, ma non riesco a trovare la ricetta.
    Un abbraccio da una salentina nostalgica.

    RispondiElimina
  20. lenac53: Ciao cara, sono molto lieta di accoglierti qui nel mio blog :-)...e sono molto lieta di far sentire un po' l'aria di casa a tutti coloro che ormai sono lontani dalla propria terra d'origine con un po' di coccole dolci. Devo dirti la verità, gli scaiozzi non sapevo nemmeno cosa fossero, perchè noi in realtà li chiamiamo in un altro modo, ossia Mustacciuoli.
    Onestamente non li ho mai fatti e a dirti la verità nemmeno in famiglia ho esecutori di questa ricetta, vedi questa ricetta se può esserti utile, non posso aiutarti diversamente:
    http://www.nuova-generazione.it/index.php?/dolci/mustaccioli-scaiozzi.html
    Grazie 1000 e un bacione dal salento ;-)

    RispondiElimina
  21. Ciao bellissima,guardando il tuo profilo,ho visto che sei proprio una bella ragazza!!!!!!
    Sai ho una figlia della tua età,anche lei è molto bella, solo che non le piace cucinare, peccato,io invece starei sempre davanti ai fornelli!Ti ringrazio x l'infomazione, ho trovato quello che mi interessava,appena riuscirò a farli, ti farò sapere come è andata.Se ti va puoi visitare il mio blog,http://creazioniincucina.fotoblog.it/.
    Un bacio. Lena

    RispondiElimina
  22. Lena-53: Lena così però mi fai arrossire ^-^ grazie tante per i tuoi complimenti, ne sono davvero lusingata. Chissà magari a tua figlia la passione potrebbe venire più in là...in fondo la mia non è da molto che è esplosa e poi avere una mamma brava in cucina è sicuramente già un buon punto di partenza...te l'assicuro!
    In bocca al lupo per i mustacciuoli, fammi sapere!
    Ps. faccio subito un salto da te!!!

    RispondiElimina
  23. Belli belli, tra poco è anche carnevale, sei in tema! brava!

    RispondiElimina